Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Идеи // 04.07.2008 - Промышленные насосы от ведущего производителя в Уральском регионе
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Промышленные насосы от ведущего производителя в Уральском регионе

Любая область промышленности использует насосное оборудование. Поэтому, именно насосостроение - одна из самых развивающихся сфер производства. Обеспечение производственных мощностей насосным оборудованием должно осуществляться с учетом всего технологического процесса, таким образом, необходимы постоянные разработки новых технологических решений, которые могли бы позволить экономить электроэнергию, так как проблема энергосбережения на сегодняшний день крайне остра.

Завод ООО ПКФ Электрогидромаш - это крупнейший производитель оборудования для использования в промышленных целях; завод входит в дилерскую сеть. Партнерские, а также дилерские соглашения, заключенные ООО ПКФ Электрогидромаш, - та база, на основе которой, покупателям предлагается большой выбор продукции, начиная от насосов иностранного производства таких фирм, как WILO и KSB, заканчивая продукцией отечественного производителя.

Изготовление самовсасывающих и химических насосов типа Х, электродвигателей для насосов и запасных частей - это главные направления подразделения производственных цехов ООО Электрогидромаш. Центробежные самовсасывающие насосыперекачивают как чистую воду, так и среды с механическими примесями, загрязненную шлаками, глиной и т.д.. Предлагаются также различные модификации, которые различаются по величине подачи. Наиболее мощные среди насосов АНС могут работать также с дизельным или бензиновым двигателем. Работа насосов от двигателей внутреннего сгорания требует особых условий эксплуатации - необходима хорошая вентиляция помещений или использование на открытом воздухе.

Насос С569М - наиболее мощный самовсасывающий насос, который производится ООО «Электрогидромаш». Этот агрегат используется во многих областях: в промышленности, строительстве, сельском хозяйстве, водоснабжении, если характеристика и условия рабочей среды отвечают всем требованиям и нормам. Величина подачи насоса С569М составляет 220 м/ч.

В условиях перекачивания агрессивных и нейтральных жидкостей, а также для химического производства используются центробежные горизонтальные одноступенчатые агрегаты - насосы Х72/20д-Т и Х160/29-Т, популярность которых связана с гарантией сервисного обслуживания, ремонтом и поставками запасных частей, а также широким диапазоном температуры перекачиваемой среды.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.