Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Идеи // 11.07.2008 - Сантехника и мебель в ванной
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Сантехника и мебель в ванной

Основных поставщиков сантехники достаточно большое количество, поэтому конкуренция среди них очень интенсивная. Поэтому, данные компании постоянно делают мониторинг современных дизайнерских ходов. Главная цель этой деятельности - это создание желанности производимой продукции у покупателя, так как становятся разнообразными ожидания потенциальных клиентов. Производители экспериментируют с элементами декора, текстурой, функциональностью, цветом, материалами, формой сантехники. Время от времени подобные опыты удаются. Как следствие мы видим модные варианты создания дизайна мебели для ванной, санфаянса, дизайнерская сантехника, унитазов, ванн, смесителей, джакузи, раковин, душевых кабин. В настоящий момент в типовых квартирах можно потрогать цветные раковины. Обыватели жаждут радостных ощущений, люди подходят серьезно к выбору сантехники! Ванная комната и сантехника в ней предназначены, в первую очередь, для релаксации. На втором месте находятся функции гигиены. Поставщики активно поддерживают данное течение. Великолепные европейские дизайнеры трудятся на изготовителей сантехники.

Мебели для ванной следует быть эргономичной и лаконичной в плане формы, помимо этого обладать определенной неподверженности к влаге. Экономичные образцы сантехники создаются из оргстекла, недешевые из мореного дуба, кедра. Объекты мебели для ванной должны сочетаться в целом. Существующие методики предлагают модифицировать обычную внешность сантехники, к тому же скорректировать местоположение данной сантехники. Сегодня мебель для ванной могут монтировать в стене, плюс встраивать в пол либо поставить на подставку. Необходимо располагать информацией о исходном материале, для того чтобы верно приобрести качественную ванну. Белоснежные унитазы считаются наиболее популярными изделиями у отечественных клиентов. Подбирая акриловую ванну отечественного изготовителя либо немецкого изготовителя можно выбрать идеальную по размеру сантехнику. Ванна акриловая обладает долгим периодом службы, устойчивостью к деформации, а также некоторые модели имеют богатый набор оттенков и оригинальные формы. Отличительная черта вещества акрила - это низкая проводность тепла, позволяющая сбережению температуры в ванне. Ценник акриловые ванны находится в зависимости от качества слоев акрила и страны производителя акриловой ванны. Владея такими достоинствами как небольшой вес и красивый дизайн, материал акрил держит тепло, заполняется водой беззвучно.

Оригинальная мебель в ванной комнате создаст утонченный внешний вид ванной комнаты. Эту мебель предлагают Oasis и некоторые прочие производители. Унитазы, раковины, мебель для ванной, санфаянс, душевые кабины, ванны, акриловые ванны, смесители некоторых изготовителей имеют яркий дизайн. Для примера, использование мозаики и разноцветных унитазов делает законченный дизайн интерьера. Ассортимент смесителей и мебели для ванной от мирового производителя Hansgrohe использует подсветку душа и космический дизайн. Мировой производитель Carmenta удивил новой технологией специально для мебели в ванной. Дизайнеры корпорации создали в частях ванной концепцию морского прибоя. Сенсорные унитазы американский производителей удивляют потребителей. К тому же, когда данные унитазы зеленые!

 

Авторитет в мире санфаянса, компания Ido представила последнюю коллекцию душевых кабин. Внешний вид личной ванной комнаты всякий способен подобрать по своему вкусу. Обычно пара основных стиля - классика и современный, в дополнение большое число других течений. Для помпезности обязательно присутствие массива дерева, плитки, мрамора, гранита, искусственного камня, керамики. Для яркого стиля: пластмасса, пластик, металл, акрил, сенсоры, стекловолокно, стекло, кроме этого сочные цвета.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.