На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.


Warning: include(/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php' for inclusion (include_path='/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/lib/') in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147
Ремонт квартир. Перепланировка квартиры как высшая стадия ремонта квартир

Если ваше желание изменить жилище к лучшему простирается далеко. Вы решились на перепланировку квартиры. Тогда вам необходимо оценить и свои возможности.

Во-первых, даже квартиру, находящуюся в вашей собственности, перепланировать квартиру можно только с разрешения массы различных инстанций. Получить такое разрешение на перепланировку квартиры — дело непростое и долгое. Зато, сделав это официальным путем, вы получаете такое важное преимущество, как юридическая чистота. Это значит, что, если вы задумаете продать перепланированную квартиру, у вас не возникнет с этим лишних проблем. Не говоря уже о том, что, как правило, перепланировка квартиры без разрешения может быть наказуема штрафом.

Не надо воспринимать такое положение вещей только как излишнюю бюрократическую строгость. Дело в том, что ограничения на перепланировку квартиры обычно касаются ухудшения каких-то необходимых качеств всего дома.

Не разрешается предпринимать действия, ведущие к ухудшению внешнего вида дома, его фасада. Нельзя также безоглядно рушить и кроить несущие стены — это, в конце концов, и в ваших интересах. Нельзя также нарушать противопожарные нормы. Нельзя нарушать работу вентиляционных и отопительных систем и многое другое.

Так что без привлечения грамотного специалиста, пожалуй, не обойтись, как минимум на уровне разработки проекта перепланировки квартиры. Кроме того, специалист может указать на такие проблемы перепланировки квартиры, о которых вы и не догадывались. Например, в результате ваших переустройств туалет или ванная оказались над жилыми помещениями ваших соседей снизу. Если вы заливаете людям кухню, где почти всегда на стенах кафель, а на полу линолеум, — это одно. А если вы залили только что отремонтированную и оклеенную дорогими обоями спальню с бесценным гарнитуром? Вот то-то!

Но допустим, вы со всем этим разобрались, грамотно разработали проект перепланировки квартиры и получили соответствующее разрешение. Что дальше? Ведь это еще не все.

С точки зрения чисто технической перепланировка квартиры потребует многих вещей. Перепланировка квартиры потребует наличия определенных познаний и навыков. Также перепланировка квартиры потребует необходимый, зачастую весьма дорогостоящий инструмент.

Вопросы перепланировки квартиры обычно требуют привлечения квалифицированных строителей. К примеру, такой вопрос, как проем в несущей стене, который требует последующего ее укрепления. Тем не менее, многие хозяева сами решаются на менее сложные операции по перепланировке квартиры. Они решаются на такие операции по перепланировке квартиры, как проделывание проема в обычной, но не несущей стене.






ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта. При поддержке Литературный портал.