На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Модульные металлоконструкции

ОАО ММСЗ выполняет изготовление на заказ модульных металлоконструкций. Благодаря освоению новых технологий и внедрению современного оборудования на заводе производится широкий ассортимент металлоизделий различного назначения и сложности. Заборы, калитки, навесы, перекрытия, стеллажи, пандусы и многое другое. Перечень изделий, изготавливаемых ОАО ММСЗ, постоянно растет. Наличие транспортного отдела позволяет производить доставку готовых модульных конструкций и других изделий и их установку. Мы предлагаем как типовые, так и эксклюзивные образцы на заказ.

Модульные металлоконструкции используются, по большей части, для постройки промышленных зданий и сооружений. Они имеют ряд плюсов, благодаря которым они незаменимы при постройке ангаров, складов, корпусов, каркасов зданий. Это простота и высокая скорость монтажа, возможность простого демонтажа и относительно низкая стоимость строительства здания на их основе.

Быстровозводимые сооружения из металлокаркасов широко применяются в торговом и промышленном секторе. Модульные металлоконструкции можно встретить где угодно, это и крытые теннисные корты, спортзалы и спортплощадки, для концертного и сценического оборудования, для возведения торговых павильонов, для ангаров. Они используются для постройки гаражных, складских, ангарных и производственных помещений любого размера.

Строительство всевозможных производственных цехов и помещений торговых центров - также область активного применения модульных металлоконструкций. Из них выполняются боксы, разборные камеры, изготавливается всевозможное торговое и складское оборудование, производственное оборудование, держатели, весы и т. П. , вышки, котельные и навесы.

В современном строительном мире большое значение, как из экономических, так и из экологических соображений, придается фактору безотходности производства, что также говорит в пользу применения модульных металлоконструкций. Сталь - полностью перерабатываемый материал, пригодный для повторного использования - таким образом, технология строительства, основанная на металлоконструкциях, обеспечивает рециклинг - соблюдение замкнутости цикла использования промышленных материалов. Технология строительства ангаров из металлоконструкций экологична также и в том смысле, что сталь, из которой изготавливаются металлоконструкции, не требует применения химической обработки для борьбы с насекомыми и вредными микроорганизмами - они в ней не живут. Кроме того, малый вес конструкций избавляет от высоких затрат, необходимых при возведении фундамента. Простота монтажа и транспортировки означает снижение соответствующих затрат на монтажные работы и доставку конструкций к месту стройки. К тому же, сооружения из модульных металлоконструкций обладают повышенной прочностью и выносливостью к воздействию окружающей среды, не поглощают влагу и не деформируются с годами.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.