На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Представлен новый автомобиль Ford Mondeo.

Итак, новинка года. Новый ford mondeo, так долго о нем говорили, и вот, наконец-то он появился в продаже. Что же предлагает нам автоконцерн ford ? Цена: 919 тыс. руб. Двигатели: 2521 куб. см., 20V 5 цил., 220 л.с. @ 5000 об/мин, 320 Нм 1500-4800 об/мин Трансмиссия: МКП6, передний привод Показатели: 0-100 км/ч 7,5 с, Vmax 245 км/ч Масса, кг: 1581 Габариты, мм: 4844x1886x1500 В продаже: уже имеется Конкуренты: VW Passat, Opel Vectra По материалам известной марки сети магазинов тюнинга и запчастей мерседес в Москве. Оригинальные запчасти для mercedes и качественные аналоги в наличии и на заказ.
Автомобиль ford mondeo
ЛЮБВИ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА У НАС С MONDEO не получилось. Я взял ключи от этого большого горбатого кита, без восторга устроился внутри, завел двигатель и тронулся с места. Но на выходе из первого же поворота моя улыбка не помещалась в лобовое стекло. Под костюмом скучной бизнес-леди здесь спрятана идеальная подруга драйвера! Подвеска нового Mondeo сводит с ума. Вроде бы, ничего сверхъестественного: McPherson спереди, «многорычажка» аля мерседес сзади. Но, присмотревшись, понимаешь, в чем дело: подрамники. Они вызывающе велики. Монументальны. В них тают все вибрации и шумы, они — базис замечательного шасси. При этом Mondeo развращающе комфортен. Серьезная внешность и тонны платья шумоизоляции не соответствуют игривому шасси. Езда раздирает между ангелом и бесом. «Проедь этот поворот побыстрее», — шепчет подвеска. «Расслабься..." — еле слышно перестукивают шины. И руки сами опускаются к удобным подлокотникам, съезжая с рабочей зоны руля. Зато Mondeo отлично подготовлен к жизни в российских условиях. Аккумулятор укутан в изоляционный чехол, капот открывается по привычной схеме, без ковыряния в грязном замке, как на предыдущей модели. В штатном наборе помощи в дороге есть даже куртка-дождевик и провода для «прикуривания». Я бы женился на такой, но лишь через пару лет, с появлением рестайлинговой версии. Она наверняка избавится от мелких недостатков вроде неудобного блока управления стеклоподъемниками и дешевых кнопок включения внутрисалонного освещения. И главное: к тому времени наверняка появится «горячая» модификация, без пафоса и «жира» 1,6-тонной нынешней топ-версии.

Новичек Ford Mondeo внешне напоминает ушедшего из большого спорта футболиста: фигура все еще безупречна, но уже заметны следы легкой одутловатости. Та же история с оформлением интерьера: вроде и материалы качественные, и детали хорошо подогнаны. Но пластик «под хром» кажется неуместным в этом салоне, как и белые шкалы приборов, контрастирующие с красной подсветкой центральной консоли. Чувство подвоха растет и крепнет после первых же километров за рулем. Отлично настроенная подвеска, почти безукоризненная информативность рулевого управления, великолепный мотор, демонстрирующий уверенную тягу уже с 2500 об/мин... И весь этот набор теряет актуальность из-за неподходящих покрышек. Goodyear Excellence размера 215/55 R16 оказываются черезчур высокими, мягкими и скользкими для этой машины. Они не позволяют пройти поворот по намеченной траектории, подламываясь в неподходящий момент. В остальном на Mondeo почти нет нареканий. Отличная машина для городской езды, причем езды не слишком расточительной: средний расход по городу — 11 л на 100 км. У машины великолепные тормоза и достойная штатная «музыка» от Sony. По большому счету, за исключением невнятной резины и спорного дизайна, к Mondeo лишь одна претензия: маленький дорожный просвет и длинный передний свес. Во время парковки Mondeo постоянно тычется в бордюр носом, а на гравийках так и норовит сломать челюсть о камни. Информационная поддержка компании Доктор Бенц. Сервис и подержка автомобилей мерседес бенц. Автозапчасти оригинальные и качественные аналоги. Посмотреть каталог оригинальных запчастей для мерседес.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.