На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Три причины, определяющий выбор своей собственности за рубежом.

Неоднократно отмечено, что людям свойственно проявлять любопытство к жизни своих соседей, друзей, родственников. Заглянув частично в жизнь за границей, люди начинают иначе видеть жизнь соотечественников. Оказывается, что приобретение жилой площади, офисов за границей даже значительно проще, чем, например, в столице РФ, но дает несравненно огромные достоинства. Поэтому любая площадь за рубежом в общем и недвижимость в Великобритании и странах Евросоюза, также, пользуется сегодня большим спросом.

Прежде всего, свой дом за границей можно приобретать для эксплуатации в качестве способа отдохнуть или получения образования. Живя за рубежом, ваши наследниики смогут получить великолепное образование, будут без проблем владеть языком, а преклонного возраста мама и папа поправят здоровье в благоприятном и теплом климате. Виллы и апартаменты в Доминикане. Проведение, допустим, отпуска в личном доме обойдется гораздо меньше, чем повторяющаяся из года в год аренда недвижимости в Болгарии, но будет во многом эффективнее.

Потом, покупка «зарубежных» офисных помещений дает великолепную возможность для получения разрешительных документов по такому вопросу как - регистрация фирм в Англии, Нидерландах и прочих не менее знаменитых краях. Регистрация предприятий «за берегами», вложение денег в банках за рубежом и другие процедуры не займут у Вас значительных усилий. Прогресс отечественной предпринимательской деятельности в большой мере тормозят непродуманные и неэффективные нормативные акты, большие обложения налогами. Вдобавок, кроме достоинств, обьедененных с зарубежной законодательной системой, регистрация предприятий в Соединенных Штатах, к примеру, фирмам предоставляется доступ к квалифицированной рабочей силе, новым фазам технического прогресса и т. п. .

Под конец, хотелось бы обратить внимание, что, покупка различных сооружений во Франции, недвижимость на Лазурном берегу, США и прочих местах с продвинутой экономической системой представляет по своей сути равную альтернативу банковским вложениям капитала, вдобавок вложениям в движимое имущество, предметы искусства и т. п. . По прогнозам специалистов, участки и жилье в подобных странах собирается лишь дорожать, поэтому, покупая территорию и постройки в личное использование, Вы при любых условиях останетесь только в плюсе.

Компания ЕвроДом - бизнес и недвижимость зарубежом




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.