На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Гипсокартон WIMEK – прочно, быстро, надежно!

  "Мой дом - моя крепость" - гласит известная русская пословица. Но чтобы превратить дом в настоящее надежное укрепление, притом удобное, уютное и долговечное, придется найти по-настоящему прочный и качественный материал для строительства. Многие опытные специалисты, на практике встретившиеся с этой проблемой, согласны в одном: в строительстве гипсокартону равных нет. Этот материал привлекателен рядом несомненных преимуществ, начиная от простоты в эксплуатации, экономичности и заканчивая надежностью, прочностью и долговечностью.

 Соответственно, гипсокартон - это современный строительный материал, широко используемый в отделке любых помещений. Из него делают стены, потолки, перегородки и многое другое. Стены из гипсокартона обладают высокой воздухопроницаемостью и гигроскопичностью, они надёжно впитывают избыточную влагу. Перегородки из гипсокартона отличаются высокой прочностью, они нетоксичны и огнестойки. Также необходимо отметить, что отделка гипсокартоном отвечает всем экологическим стандартам. В данный момент пристальное внимание корифеев строительной индустрии обращено на гипсовые панели WIMEK. С тем чтобы удостовериться в высокачественных характеристиках этого материала, мы обратились к директору по развитию компании ТЕХМАРТ Сергею Долгушину.

 -Сергей, расскажите кратко о материале последнего поколения WIMEK, который Вы привезли в Россию.

-Гипсовые панели WIMEK - это новейший материал, предназначенный решить проблему быстрого возведения перегородок и внутренних стен, облицовки стен и отделки помещений. Изготовление гипсокартона WIMEK осуществляется на высокотехнологичном европейском оборудовании в Китае и отвечают высочайшим требованиям, предъявляемым к материалам в строительстве. Благодаря специальному тканевому покрытию, гипсовые панели WIMEK не теряют своих эстетических и практических качеств более десяти лет, они обеспечивают высокую звукоизоляцию и огнестойки. Компания ТЕХМАРТ является единственным эксклюзивным поставщиком панелей WIMEK на территории России и СНГ.

 -Чем он лучше традиционных методов отделки?

-Обычно на стену устанавливается металлопрофиль, к которому крепятся обычные гипсокаратонные листы. Затем шпаклюются швы, после чего они достаточно продолжительное время сохнут. И уж только потом на подготовленную поверхность можно клеить обои или наносить слои краски. Другими словами, это все занимает кучу времени и тратит много сил. Установка гипсовых панелей WIMEK экономит силы, деньги, время. Не надо шпаклевать и тратить деньги на целую артель монтажников, строителей, маляров. Гипсовые панели WIMEK -- это традиционность материала (резка не отличается от обычного гипсокартона), скорость в установке, лёгкий монтаж, ценовая экономия, отличный и нестандартный внешний вид.

  -Скажите, панели сертифицированы в России?

- Да, получены все необходимые сертификаты соответствия. Согласно санитарно-эпидемиологическому заключению №77. 01. 03. 570. П. 056390. 07. 07 от 27. 07. 2007 и приложению к нему, панели WIMEK можно использовать в отделке стен и потолков в жилых, общественных зданиях, в том числе детских и дошкольных учреждениях, лечебных - профилактических (коридоры, палаты, кабинеты и т. Д. ), в промышленных и сельскохозяйственных зданиях и помещениях с сухим и нормальным режимом влажности. Также имеется Подтверждающий сертификат пожарной безопасности № ССПБ. СN. ОП031. А. 00556 от 09. 10. 07

  -Технический вопрос: на что и как крепится гипсокартон на стену?

-Крепиться он может на металлопрофили, на обычный гипсокартон и вообще практически любую ровную поверхность. К металлопрофилям он крепится благодаря специальной двусторонней клеящей ленте. К гипсокартону и другим поверхностям может быть прикреплен как с помощью ленты, так и клеем.

  -А чем заделываются горизонтальные и вертикальные стыки?

-Вертикальные стыки могут заделываться специальными раскладками, а могут не заделываться вообще, поскольку листы имеют обточенную кромку со скосом в 45 градусов, что обеспечивает красивый и аккуратный декоративный шов. Горизонтальные стыки заделываются декоративными раскладками, которые накладываются поверх гипсокартона на клей или зажаты между листами, если оставлен 5-ти миллиметровый промежуток. Раскладки имеют разный размер, цвет и фактуру, что позволяет сделать очень красивый, аккуратный и дизайнерский ремонт (отделку) помещения, комбинируя гамму панелей с цветами раскладок.

 - Расскажите подробнее об отделке колонн.

- Для прямоугольных колонн используется обычная «фреза», которой с обратной стороны делается 90 угловой паз (предварительно снимаются необходимые размеры с колонны), отрегулированная по глубине вырезки и не достающий до декоративной поверхности, затем проклеивается и панель сгибается на нужный угол, потом осуществляется монтаж на колонну. Отделка гипсокартоном – быстрый и несложный процесс. Для круглых колонн нами предлагается гибкая PET плита, которая аккуратно облегает колонну и имеет ту же цветовую гамму, что и плиты WIMEK.

 -Скажите, насколько долговечен материал?

- Могу вас заверить, что гипсовые панели WIMEK отличаются значительной долговечностью. Цвет декоративной поверхности не выцветает более 10 лет. Задняя часть имеет бумажно-тряпичную поверхность, что создаёт лучшее сцепление с клеем и лентой и придаёт большую долговечность материалу. Доставляются листы к потребителю с дополнительной плёнкой, защищающей декоративную поверхность, которая снимается только после монтажа на стену, что позволяет защитить материал от повреждений.

 - Скажите еще пару слов об ассортименте.

- Мы предлагаем панели толщиной 8 и 12 мм. Размеры – 1200х2400 и 1200х3000 мм. Цветовая гамма на начало поставок состоит из 10 оттенков и текстур, но по заказу наши дизайнеры делают любой цвет и текстуру.

  -Где же можно приобрести этот удивительный материал?

-Как я уже говорил ранее, на данный момент мы являемся единственным дистрибьютором в России и в Москве в частности, но активно строим дилерскую сеть. Мы готовы сотрудничать с заинтересовавшимися компаниями и подписывать дилерские договора с выгодными условиями. Доставка гипсокартона осуществляется по Москве. Сейчас вы можете заказать и приобрести товары в Москве в нашем офисе по адресу: Варшавское шоссе, д. 35, офисный центр "River Plaza". Контактный телефон: (495) 661-34-12

 -Сергей, благодарим Вас за содержательный, а главное полезный диалог. Хотелось бы верить, что теперь благодаря применению гипсовых панелей WIMEK будут строиться по-настоящему крепкие, надежные и долговечные здания. Спасибо!




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.