На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Изучение языка с помощью книг

Сейчас появилось множество «суперметодик», которые якобы позволяют вам выучить язык до следующей коммандировки через три месяца. Заманчиво конечно, но попробуйте, знаете ли вы хотя бы одного такого счастливчика, кто смог бы изучить язык за этот срок, при помощи данных пособий? Я знаю много людей, знающих английский язык на свободном уровне, но я не встречал ни одного, кому удалось бы выучить его "сходу", пользуясь исключительно методикой быстрого обучения. Зато вы наверняка найдете таких, которые пытались изучать язык таким образом и их запас ограничен всего лишь 200-300 слов, которые даже не могут связать между собой. Не очень богатый набор. А если нужно уяснить речь носителя или написать более или менее сложное письмо, так это вообще плохо.

Довольно часто реальность такова, что вам поговорить и совершенствовать английский не с кем, но желание выучить язык есть. Никакой возможности учить язык на платных курсах нет. Как поступить в такой ситуации? Выход есть – чтение оригинальных книг!

Чтобы читать книги на иностранном языке, нужно просто читать, и читать нужно много. Зачем же читать, спросите вы? Читая текст на языке оригинале, вы обязательно повысите пассивный запас слов. Пассивный запас… здесь имеются в виду обороты и слова, которые вы поймете, если они встречаются когда вы читаете английский текст. Но вы сказать это слово в разговоре вряд ли удастся. Почему же пополнение этого словарного запаса так необходимо?

Когда вы набираете большое количество английских слов в «пассив», вы получаете мощную базу для набора активного словаря. Так как доказано, что слова, в составе пассивного запаса, переходят в активный несоизмеримо быстрее слов, что вы видите в первый раз.

Стоит отметить однако, что когда начинаете читать книги на оригинальном языке, читатель должен выбирать книгу, которая подходит вам по уровню. Если подбирать литературу с постепенно возрастающей нагрузкой, то получаешь удовлетворение от прочтеня книг, а лексикон увеличивается. Если постоянно тренироваться, то через некоторое время вы сможете читать английские книги почти также, как книги, написинные на родном языке. Несмотря на то, что Вы не гений! Итак, чтение английских книг и рассказов позволит вам относительно быстро улучшить знание английского языка при грамотных занятиях.

На этом сайте можно легко изучить английский язык.


ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.