На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Поршневой компрессор

Поршневой компрессор является достаточно не дорогим на сегодняшний день, несмотря на то, что его позиции на рынке сильно ослабились после появления мощных винтовых компрессоров. Компрессорное оборудование для производства сжатого воздуха на основе использования возвратно-поступательного движения поршня является достаточно не сложным технологически и не дорогим. Поршневые технологии используются уже несколько веков для получения сжатого воздуха. Например, в Советском Союзе поршневой компрессор имел практически 100% монополию на рынке оборудования для производства сжатого воздуха. Компрессорная станция с использованием поршневого компрессора и сегодня очень часто используется. Следует отметить большой недостаток поршневого компрессора, а именно его низкую надежность. Очень часто бывает на крупных предприятиях, где используются винтовые компрессоры, такие ситуации, когда на один рабочий компрессор приходится один компрессор, который находится в ремонте.

Если вы решили приобрести поршневой компрессор или несколько таковых для своего предприятия, вам следует знать их основные особенности.

Поршневой компрессор бывает в различных конструктивных исполнениях на раме, на ресивере, передвижной с бензиновым или электрическим приводом, на раме в шумозащитном кожухе и т. Д. В тех или иных случаях целесообразнее использовать определенные виды поршневых компрессоров, так если большая нагрузка и компрессор работает без простоев, лучше использовать компрессорное оборудование, закрепленное на месте, а если вблизи агрегата работают люди, то и в шумозащитном кожухе. Совсем другое дело, когда поршневой компрессор загружен не полностью. В такой ситуации уже удобнее будет мобильный компресор , так как он способен работать на разных участках производства.

При покупке поршневого компрессора нужно быть готовым к тому, что он требует серьезного, постоянного обслуживания. Так, например, ежедневно необходимо: проверка уровня масла. После первых 150 часов работы нужна замена масла. Через каждые 250 часов необходима: проверка установок давления, проверка утечек воздуха из системы, проверка надежности резьбовых соединений и т. Д. Техобслуживание компрессорного оборудования происходит практически постоянно, что и является одним из основных недостатков поршневых компрессоров.

Компания "Пневмотехника"




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.