На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Для чего нужны оффшоры

Оффшор — это расположение и регистрация компаний, активов, проведение сделок на территории различных стран предпринимателями, не являющимися резидентами этих стран.
"Оффшор" — скорее не юридическое понятие, а экономико - географическое.

Оффшорная компания — это компания, не ведущая хозяйственной деятельности в стране, где она зарегистрирована. Владельцы оффшорных компаний не являются к тому же резидентами этих стран. Таково требование этих стран, которые разрешают регистрацию офшоров. Обычно в этих странах налоги низки или вообще отсутствуют. Существует только ограниченный ежегодный сбор.

Оффшорная компания может быть в виде предпринимательского товарищества, общества с ограниченной ответственностью, акционерным обществом, но оффшорная компания освобождена от уплаты налогов в стране регистрации. Важное условие - неизвлечение доходов в стране регистрации, а собственники и директора не должны быть ее резидентами. Оффшоры нужны владельцу для того, чтобы значительно сократить размеры налогов его местной фирмы. Результатом взаимодействия местной фирмы и оффшора можно ликвидировать уплату налога на прибыль и снизить социальный и подоходный налог.

Регистрация оффшора также полезна предпринимателю как возможность защиты капитала. Регистрация оффшорной компании нужна для безопасного размещения капитала в надежном зарубежном банке, доступ к которому обеспечен 24 часа в сутки. Специалисты советуют регистрировать оффшоры в юрисдикциях, имеющих договор с нашей страной о недопущении двойного налогообложения и которые власти не относят к оффшорным зонам.

Международное право дает возможность компании являться самостоятельным юридическим лицом и вести деятельность по законам страны, где она зарегистрирована. Например, панамская компания платит налоги только в Панаме. Если же ее владельцы иностранные граждане, если компания не извлекает прибыли в Панаме, она становится "оффшорной" и освобождена от налогов. Наличие оффшорной компании дает возможность бизнесмену получить доступ к финансовым и инвестиционным услугам международного уровня: открывать корпоративные дебетовые и кредитные банковские карты через офшорную компанию, проводить торговые операции с использованием своей компании и оффшорной, которая зарегистрирована в юрисдикции, позволяющей не платить налоги. Это, например, Сейшельские острова, Британские острова, Доминиканская республика, Гибралтар. В этих странах к тому же действует закон о неразглашении информации об учредителях компании, ее менеждерах, деятельности, управление компанией возможно осуществлять по Генеральной Доверенности, которая является неотъемлемой частью документов офшорной компании. Указанная доверенность передает управление оффшором, то есть открывать и управлять банковскими счетами, заключать различные сделки, открывать и закрывать филиалы.

Компания Millennium Companies оказывает профессиональные услуги по регистрации оффшорных компаний и открытию счетов в престижных банках мира. Регистрация оффшора в популярных оффшорных зонах Кипр, BVI, Сейшеллы, Невис, Панама, Белиз, Гибралтар, Гонконг и пр. Предоставляем существенную скидку при заказе On-Line. Наш сайт: www.mc-offshore.ru




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.