На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Камеры для экспонирования

Печати существовали с древних времен. Русские князья употребляли печати с изображением символов Рюриковичей еще до официального принятия христианства. Изображения печатей вырезались на металле, камне, кости, стекле, каучуке.

Сегодня же употребление штампов и печатей - явление общепринятое и материалы, на которых печати и штампы производятся, общедоступны.

Проблематично ли изготовить печать или штамп в современном мире, тем более в условиях многомиллионного города? Судя по всему, с помощью аппаратов, предлагаемых на отечественном рынке штемпельного производства, изготовить печать можно за несколько минут, особенно, с использованием фотополимерной технологии.

Аппарат для производства печатей и штампов по фотополимерной технологии представляет собой экспонирующую камеру, которая оборудована ультрафиолетовыми лампами. Ультрафиолетовые лучи воздействуют на фотополимер, в свою очередь затвердевает через короткое время.

Производство печатей с использованием камеры Soligor - процесс простой и нетрудоемкий (что актуально для услуги срочного изготовления печатей). Экспонирующая камера оснащена таймером, позволяющим пользователю максимально контролировать процесс засветки фотополимера.

Сочетание удобства, "прозрачности процесса" и надежности - дает высокие результаты производства. В итоге, экспонирующая камера Soligor идеально подойдет как новичкам в деле производства печатей и штампов, так и профессионалам.

Источник: Экспонирующие камеры.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.