На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Светопрозрачная индивидуальность или совершенство

Национальная Промышленная Компания "Совершенная механика" за долгие годы плодотворной работы на рынке алюминиевых конструкций выполнила целый ряд проектов, среди которых - остекление зданий офисно-административных и торговых, бизнес центров, спортивных комплексов и т.п., а также проектирование и изготовление под ключ зимних садов различной сложности, многогранных эркеров и светопрозрачных кровель. На ряду с подобными конструкциями, вписанными в первоначальный архитектурный проект, можно выделить проекты зданий, где ключевую роль играет остекление лестничных маршей.

В архитектуре современного дома всё чаще наблюдается доминирование парадной лестницы на фоне общей застройки. Не важно - офис это в городе или коттедж загородом, таким решением подчеркивается индивидуальность архитектурного сооружения. Светопрозрачность конструкций парадной лестницы помогает соединить в себе ряд преимуществ зимнего сада и фасадного ограждения.

Национальная Промышленная Компания "Совершенная механика" производит конструкции, выполняя их с применением алюминиевой профильной системы фирмы "Reynaers". Благодаря этому появляется возможность в полной мере задействовать прочностные и светопрозрачные характеристики конструкций и подчеркнуть значительность остекления.

Использование консоли с балками и радиусного остекления способно выигрышно представить преимущества современных технологий и материалов. При этом открываются возможности по созданию геометрически сложных и неповторимых светопрозрачных ограждений.

лестничный марш в ТРЦ "Галион"Выполняя остекление лестничных маршей, воплощается возможность соединения технологической специфики навесных светопрозрачных фасадов с общей архитектурной задумкой. Привязка лестничной конструкции к общему дизайну фасада прослеживается очень чётко. Зачастую, светопрозрачное решение лестничных маршей резко выделяется на фоне общего остекления - дроблением светопрозрачной поверхности, цветом алюминиевого профиля, шириной капотов. Выступая в роли прозрачного невесомого вакуума, визуально раздвигающего пространство, светопрозрачные конструкции открывают вид на прилегающие окрестности. При помощи остекления лестницы можно достичь деления Автотехцентр "Мерседес-Зеленоград"Автотехцентр "Мерседес-Зеленоград"зоны основного дома на условные архитектурно стилистические части. Возможность использования различных стёкол: полированного бесцветного, с эффектом прозрачности (Автотехцентр "Мерседес-Зеленоград"), покрытого снаружи зеркальной плёнкой (лестничный марш в ТРЦ "Галион") и т.п. придаёт конструкциям неповторимость, делая её центром архитектурной композиции.

Геометрия лестничного остекления, в отличие от большинства фасадных решений, всегда оригинальна. В простейшем случае это многочастное дробление плоскости со сложным рисунком профилей, чаще проектировщик подбирает изысканную рельефность форм. В горизонтальном сечении это может быть дуга окружности, гипербола, острый или усечённый угол. Решение должно быть функциональным и главное, чтобы в доме было удобно и красиво.

Частный дом, в пос. КалчугаЧастный дом, расположенный в пос. Калчуга, большой - площадь остекления 64м2 - но за счёт разноразмерных и разнообразных архитектурных форм, не ощущается громоздкость. При этом чётко прослеживается стилистическая привязка лестничной конструкции к общему дизайну фасада.

Геометрия лестничного остекления, в отличие от большинства фасадных решений, всегда оригинальна. В простейшем случае это многочастное дробление плоскости со сложным рисунком профилей, чаще проектировщик подбирает изысканную рельефность форм. В горизонтальном сечении это может быть дуга окружности, гипербола, острый или усечённый угол. Решение должно быть функциональным и главное, чтобы в доме было удобно и красиво.

Для изготовления конструкций НПК "Совершенная механика" использует комплектующие и материалы ведущих европейских производителей: системы алюминиевых профилей бельгийской фирмы "Reynaers"; композитные панели "Reynobond" для навесных вентилируемых фасадов; ручки и аксессуары "Abloy", "Maya"; фурнитуру "Roto" и "Sobinco", крепёж "Hilti"; приводы для автоматических дверей "Tormax", "Dorma". Окраска конструкций производится в любой цвет по каталогу RAL, под дерево, металлик или анодирование. НПК "Совершенная механика" производит стеклопакеты, используя стекло только высшего качества отечественных и зарубежных производителей с разной степенью тонировки и цвета, с зеркальным напылением, низкоэмиссиионное, противоударное и др. Производство стеклопакетов осуществляется на основании СНиПов и ГОСТов. Кроме того, в качестве заполнения применяется ячеистый поликарбонат - светопрозрачный материал с высокими эксплуатационными и эстетическими свойствами, тепло- и звукоизолирующие панели и другие материалы по желанию заказчика.

Непрерывное наблюдение за мировым строительным рынком и новейшими технологическими разработками, эффективный поиск новых идей и технологий изготовления металлоконструкций, собственная производственная база, оперативность выполнения заказов, позволяет НПК "Совершенная механика" предлагать своим клиентам продукцию соответствующую возросшим требованиям к качеству и дизайну.

НПК "Совершенная механика"
140002, Мос. Обл. г. Люберцы,
ул. Красная, д.1, корпус 31
т. (495) 101 37 79 (многоканальный)



ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.