На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Строительный силовой кабель

Кабельная продукция в строительстве должна отвечать нормам и гостам, а также, иметь максимально большой срок эксплуатации.

Среди строительной кабельной продукции основными являются кабель кг (силовой гибкий кабель) и провода СИП (самонесущие изолированные провода).


Провода СИП - незаменимы для передачи и распределения электрической энергии в осветительных сетях Провода по конструктивному исполнению, техническим характеристикам и эксплуатационным свойствам соответствуют финскому стандарту HD 626 SI.

Основная область применения СИП: для магистральных воздушных линий электропередач и ответвлений к вводам в жилые дома, хозяйственные постройки.

Главные преимущества использования СИП:

- снижение эксплуатационных затрат – до 80-ти процентов! Это вызванно высокой надежностью и бесперебойностью энергообеспечения потребителей (исключены короткие замыкания из-за схлестывания при вибрационной пляске проводов);

- простота монтажных работ, возможность подключения новых абонентов под напряжением, без отключения остальных от энергоснабжения и как следствие сокращение сроков ремонта и монтажа;

- высокая пожаробезопасность.


КГ кабель силовой предназначен для присоединения передвижных механизмов к электрическим сетям на номинальное переменное напряжение 660 В частоты до 400Гц (или постоянное напряжение 1000 В).

Маслостойкий гибкий контрольный кабель используется для установки на автозаправочных станциях, моечных станциях и пивоваренных заводах.

Общая экранная оплетка кабеля, состоящая из луженой медной проволоки и обеспечивающая максимальное значение волнового сопротивления 250 Ом/км и более при 30 МГц, защищает от внешних высокочастотных мешающих импульсов и обеспечивает безупречную пересылку импульсов.

Особенно эффективно применение маслостойких кабелей там, где оболочки из ПВХ пластиката другого качества не выдерживают определенных химических воздействий в течение длительного срока. Этот контрольный кабель не предназначен для использования на улице (под открытым небом или в почве).

Источник: Силовое Электрооборудование – силовой кабель для управления, электротехника


ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.