На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Mul-T-Lock – один против двоих

Стальная дверь, стоящая на страже нашего жилища, прочно вошла в наш быт. Её наличие продиктовано тенденциями развития современного общества в российском мегаполисе. Может когда-то и наступят те светлые времена, когда наше общество не будет так расслоено и сниженная до минимума разница уровня достатка у представителей различных слоев общества сделает нас более дружелюбными по отношению друг к другу, железный страж перестанет быть необходимым. И тогда мы заменим наши тяжелые уродливые стальные двери на изящные современные двери из дерева или пластика, в которых большая часть дверного полотна выполнена из стекла. Но это – вопрос, отложенный на неопределенное время, равно как и статус непризнанных республик…

Мы живем настоящим, но, тем не менее, хотим, чтобы стальная дверь на входе в квартиру не приносила нам массу неудобств, но в тоже время была надежной защитой от злоумышленников. В чем же неудобства, скажете Вы? Поверьте, их полно, мы просто привыкли их не замечать.

Начнем с ключа. Почти всегда ключ от сувальдного замка стальной двери весьма массивен и гораздо тяжелее, чем обычный английский ключ. Вес ключей на связке увеличивается, места они занимают больше и оттягивают карман, так норовя сделать дырку в подкладке брюк, выпасть и потеряться.

Далее шумность. Очень часто стальную дверь дополняют обычной межкомнатной. Это мера вынужденная, и приходят к такому шагу после серии бессонных ночей. Есть люди, которым не повезло заключить договор с Морфеем о еженощном заключении их в его крепкие объятия. Они спят очень чутко, и каждый лишний звук может стать причиной пробуждения. Именно поэтому они ставят в один проем и стальную и обычную дверь. Чтобы не делить в ночи с соседями радость от посещения футбольного матча или банкетного зала, которую они выражают, вываливаясь из лифта с песнями, улюлюканьем или разговорами на повышенных тонах.

И, конечно, внешний вид. Об этом мы уже говорили, стальная дверь по этому критерию проигрывает обычной межкомнатной двери.

Есть, однако, и хорошие новости. Существуют и такие стальные двери, которые и надежны, и просты в использовании и эстетично выглядят как снаружи, так и внутри.

Например, стальные двери Mul-T-Lock. Итак, сначала надежность. Двери этой фирмы представляют собой практически монолитную конструкцию - два листа холоднокатаной стали толщиной 1,5 мм каждый. Между собой листы соединены пятью или более ребрами жесткости – стальными брусками. Все части дверного полотна, листы и бруски, сварены точечной сваркой более чем 300 точек. Далее в дверь монтируется замок, ригельная группа которого соединяется с запирающими механизмами, которых в двери Mul-T-Lock в зависимости от модели двери может быть от 3 до 8. При этом фирменный замок Mul-T-Lock соединяется с цилиндром посредством шестерни, а это значит что между ригельной группой и цилиндром установлена постоянная механическая связь, которая препятствует такому методу вскрытия стальной двери, как проворот ригельной группы. Инженеры Mul-T-Lock разработали и внедрили много современных технологий, однако рассказать про все эти разработки в одной статье вряд ли получится. Вот ссылка для интересующихся не сайт, где Вы найдете информацию о уникальности и надежности стальных дверей Mul-T-Lock.

Далее у нас по программе – удобство стальной двери. Мы уже упоминали, что в дверях Mul-T-Lock применяются цилиндровые замки, ключ от которых имеет небольшой размер. Такой ключ не будет мешаться, оттягивать и рвать карман. Он легок и удобен. Удобны замки Мультилок еще и тем, что для полного их открывания нужно сделать всего один оборот ключа. Один оборот - и даже самый суровый замок двери модели Гладиатор запирается на 9 прямых ригелей и 2 ригеля лекального запирания.

Следующий пункт – это внешний вид. Вернее нас интересует вид двери и снаружи и изнутри квартиры. Ведь мы крайне желаем избавиться от второй двери, поскольку это просто неудобно – входя в квартиру открывать несколько замков, а если в руках сумки, так просто несподручно. В этом плане стальные двери Mul-T-Lock прекрасно подходят нам. Потому что дается возможность установить как на внешнюю, так и на внутреннюю сторону отделочную панель из материала, который Вам более всего приглянется. Хотите вандалостойкий постформинг пластик, хотите панели из МДФ, а хотите натуральное дерево? Пожалуйста, к дверям Mul-T-Lock, Вам предложат отделку практически из любого материала, причем любого цвета и оттенка, вариантов масса!

И напоследок, для стремящихся в объятия Морфея. Мы совсем забыли рассказать, что дверное полотно весьма эффективно шумозащищено. Пространство между листами стали после сварки заполняется вспененным изоляционным материалом, обеспечивающим акустическую изоляцию в 33 дБ.

Осталось, пожалуй, ответить на один вопрос, где же нам предложат лучший ассортимент стальных дверей от компании Mul-T-Lock, да еще предложат скидки и спецпредложения? Не станем делать из этого секрета – в компании «Кракатук».

Смотрите www.ksafe.ruкаталог стальных дверей на сайте.

И совсем напоследок... На двери Мультилок дается гарантия... Очень неплохая гарантия. Какая? Посетите www.ksafe.ru и Вы будете приятно удивлены.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.