На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Собственный насос для сточных вод – лучшее решение для частного дома

Не во всех частных домах сегодня проведена канализация, и владельцы тех домов, где ее нет, должны самостоятельно решать проблему удаления сточных вод. Есть два пути решения проблемы. Первый: раз в месяц вызывать специальную машину с насосом для откачки и вывоза сточных вод, но в этом случае владельца дома ждут большие ежемесячные затраты на оплату вызова этой машины. Второй путь: приобрести личный небольшой насос, заплатить один раз фирме-продавцу и пользоваться им весь срок службы. Для одного частного дома не нужны мощные фекальные насосы, вполне можно обойтись маломощным оборудованием или оборудованием средней мощности. Если вы планируете покупать такой насос, хотим вас сразу предупредить: лучше покупать насос, у которого диаметр отводящей трубы будет не менее 10 см. Российские насосы обычно имеют широкий диаметр (10-11 см), а вот при выборе западных насосов нужно быть внимательными: часто диаметр трубы равен 5-6см. Конечно, хороший измельчитель уменьшает необходимость в широкой трубе, но все же труба широкого диаметра практичней и предпочтительнее.

Вывоз «продуктов» канализации – это проблема, актуальная для всех жильцов загородных домов, где не проведена канализация. В загородные дома вызывать машину для откачки сточных вод особенно невыгодно, поэтому их владельцы все чаще приобретают и устанавливают насосы фекальные. Устанавливать эти насосы можно в септике или в приемном колодце. Для улучшения очистки сточных вод, советуем приобрести и установить систему из несколько резервуаров и систем по перекачиванию канализационных вод.

Если вы приобрели фекальный насос и думаете, что самостоятельно не сможете его установить, вы ошибаетесь. Если вы хоть раз выполняли какие-нибудь ремонтные работы, то легко сможете и без помощи специалистов установить данное оборудование. Отводящую трубу и вертикальные направляющие надежно закрепите на дне колодца, на направляющие наденьте насос и опустите его на тросе вниз, чтобы он сел на патрубок отводящей трубы. Если вдруг вам при дальнейшем использовании нужно будет починить насос, вы легко сможете его достать, используя этот же трос.

Сегодня очень востребованы среди покупателей насосы: SFA Sanibest, Sanibroyer, Sanipro, Sanitop. Насосы SFA Sanibest - это насосы принудительной канализации, такие насосы предназначены для размельчения и откачки продуктов канализации.

Приобретая и устанавливая фекальный насос sfa надежной фирмы-производителя, вы лишите себя ненужных проблем с вывозом и откачкой вод специальными машинами, а также избавитесь от надоевшей мысли «а не переполнилась ли канализационная яма, надо пойти проверить».


ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.