На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Строительство и ремонт с применением известняка ракушечника: рекомендации от специалистов

Строительный материал известняк ракушечник был открыт и использовался при стройке гораздо быстрее, чем большая часть нынешних материалов, и не смотря на это используется и сейчас, так как не сложно обрабатывается и добывается. Ракушечник включает в свой состав целые или раздробленные раковины моллюсков. Он имеет много пустот и является легким стройматериалом, а также отличным изолятором тепла.

Бывает по составу собранных в нем моллюсков на гастроподовый, остракодовый, брахиоподовый, конгериевый и другой известняк ракушечник. Ракушняк отличается сильной пористостью. Известняк ракушечник легко поддаётся распиловке, тесу и иной обработке. Щебень и песок из ракушняка - заполнители для лёгких цементов. Кроме всего прочего, известняк ракушечник применяется при производстве извести и иных вяжущих материалов.

Ракушняк широко распространён в отложениях южной части страны - на Крымском полуострове и Одесской области, в Туркменистане, и т.д.. Также известняк ракушечник добывают в Румынии, Польше.

Строительство и ремонт в Одессе сейчас сильно связано с известняком ракушечником, и применяется строителями повсюду.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.