Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Советы по ремонту // 22.07.2008 - Необходимость инфраструктуры коттеджного поселка
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Необходимость инфраструктуры коттеджного поселка

В последнее время наблюдается тенденция усиленного внимания к инфраструктуре коттеджных поселков. Это объясняется тем, что сегодня наблюдается увеличение количества загородных домов – а значит и перечень объектов инфраструктуры возрастает. Чем крупнее поселок – тем более комплексной может и должна быть инфраструктура. Однако в гораздо значительнее на степень развития инфраструктуры оказывает влияние класс коттеджного поселка. По мнению компании ПетроСтиль, к инфраструктуре коттеджных поселков категории «комфорт» особенных требований не предъявляется, в то время как для коттеджных поселков категории de lux и элит минимального набора объектов (например, канализация, вода, электричество, газ, отопление) уже недостаточно. У коттеджного поселка должна быть собственная «изюминка», «фишка», которая сделает его комфортным для эксплуатации и отличающимся от остальных предложений.

Сейчас рассуждать об общей инфраструктуре для нескольких поселков не приходится, ведь жители элитных коттеджных поселков, как правило, стараются жить обособленно и не на людях. В такие места доступа снаружи почти нет - иначе пропадает ощущение уединенности, к которому идут большая часть состоятельные клиентов. Для проживающих в таком случае очень важна классовая принадлежность соседей. Данные условия жилья создает компания PetroStyle во всех своих построенных поселках – «Горки СПб», «Медовое», дачном клубе «Корабельные сосны». Кроме всего прочего, если поселок относится к классу de lux или элит, то в непосредственной близости обычно нет остальных поселений.

Инфраструктура, по политике Компании ПетроСтиль, должна быть выгодной как с материальной, так и с практической точки зрения. На территории дома коттеджные поселки нужно размещать лишь то, чем на практике будут пользоваться его жители. А определенный перечень этих услуг строитель должен определять исходя из требований покупателей, рыночных исследований, собственных возможностей и практики.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.