Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Советы по ремонту // 30.07.2008 - Проведем маленькое расследование: стоит ли брать дешевый матрас?
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Проведем маленькое расследование: стоит ли брать дешевый матрас?

Если анализировать качества матраcа: матрас москва любого производителя и матрацы Eteria одной ценовой категории, они будут существенно отличаться:

Ортопедический матрац не российского производства, цена которого тысячи условных единиц, зачастую будет на обыкновенном пружинном блоке боннель. Это блок пружин, в котором каждая пружина скреплена с другой, который уже много десятилетий популярен при производстве матрасов, а у нас традиционно используется в недорогих матрасах.

В качестве наполнителей могут брать давно известные искусственные ткани (правда, с модными и незнакомыми нам названиями), например, спанбонд или пенополиуретан. Иностранцы очень дорого стоят натуральные материалы, поэтому стоимость ортопедических матрацев на их основе находится далеко за пределами указанной цены. Поверхность ортопедического матраса выполнена из комфортных на ощупь материалов. Большое внимание уделяется дизайну, чтобы привлечь покупателя только внешним видом ортопедического матраса. На деле, такой матрас не входит в категорию элит, но при этом стоит достаточно дорого.

Матрац производства Eteria по аналогичной цене будет весьма отличаться от своего иностранного собрата не только дизайном, но и внутренним наполнением. Базой ортопедических матрацев Eteria являются уникальные пружинные блоки созданные в Швейцарии. Частота расположения пружин на 1 кв. м. может меняться в зависимости от жесткости матраса. Радиус, высота и размер пружин, а также количество витков различно в каждой отдельной модели матраса. Именно подобные особенности конструкции гарантируют отличные ортопедические свойства и дает возможность расслабиться всем мышцам тела во время отдыха и сна на таком спальном матраце. Кроме того, такое сочетание пружин позволяет спать на одном матрасе людям со значительной разницей в весе.

В качестве наполнителей для комфортности матрацев производства Этерия применяются экологически безопасные, только настоящие и новые материалы, такие как конский волос, кокосовая койра, натуральный латекс и Memoryform – материал, запоминающий расположение тела и придающий матрасу для спальни форму, нужную для физиологически правильного положения позвоночника.

Поверхность матрацев Eteria состоит из натуральных, гигроскопичных и испаряющих влагу, не вызывающих аллергии и приятных на ощупь материалов: шелка, тканей на основе бамбукового волокна, верблюжьей шерсти и кашемира. И все это по стоимости обыкновенного американского матраса эконом класса.

Если не хотите платить дороже и при этом спать на матрасе класса люкс – выбор один - ортопедические матрасы Этерия – уникальность стиля, комфорта и исключительное швейцарское качество по достойной стоимости.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.