Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Советы по ремонту // 16.08.2008 - Швейцарские часы - главный компонент респектабельности
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.



Швейцарские часы - главный компонент респектабельности

Респектабельность нельзя потрогать, само это слово не обозначает некую вещь или эмоцию. Респектабельность – это сумма множества слагаемых. Светский этикет, пресса, а теперь и Интернет регулярно составляют списки атрибутов респектабельности солидного мужчины, где время от времени появляются и дорогая обувь, и брендовая ручка (непременно перьевая), запонки, булавка для галстука, сам галстук, элитный парфюм… Этот перечень можно было бы продолжать бесконечно, но всегда и во всех списках последние триста лет присутствуют часы. А если быть уж совсем точными – то непременно швейцарские часы.

Казалось бы, с появлением мобильных телефонов необходимость в дорогостоящих Omega и Longines должна была отпасть, но, к счастью, этого не произошло. Великолепные и неповторимые в своем качестве швейцарские часы все так же завоевывают сердца и кошельки все новых и новых джентльменов. Этот изысканный аксессуар уже давно стал непременным спутником успешного человека. И здесь уже не важно, какая именно марка станет фаворитом: Tag Heuer, Tissot или Ulysse Nardin; почти любой швейцарский часовой бренд способен удовлетворить даже самого придирчивого ценителя дорогих и стильных мелочей.

Сегодня Интернет наводнен предложениями о продаже копий знаменитых швейцарских часов, практически ни одна часовая марка не избежала участи стать образцом для подделок нечистоплотных дельцов. Удивляет другое, какую цель преследуют те, кто все же приобретает эти, порой даже сравнительно высококачественные, муляжи? Ведь для любого, кто хоть раз держал в руках настоящие спортивные Longines, стильные Tissot или строгие Omega, а уж тем более тот, кто является обладателем настоящих швейцарских часов – даже мельком взглянув на подделку – тут же определит фальшивку. Тогда для кого же приобретаются эти, как будто «швейцарские часы»?

Для того чтобы произвести впечатление на успешных деловых партнеров? Это, как выясняется, возможно, но только несколько в другом ракурсе, респектабельных бизнесмен в лучшем случае откажется сотрудничать с человеком, позволяющим унижать себя ношением подделок. Для того, чтобы повысить собственную самооценку? Но как? Ведь тот, кто носит копию тех же Tissot прекрасно знает, что на руке у него именно копия Tissot, но никак не оригинал. Так что статусными и респектабельными копии, например, Longines или Ulysse Nardin, не могут быть ни в обществе, ни в личном использовании.

Швейцарские часы, помимо своих знаменитых: качества, презентабельности, изящества, аристократизма и стиля, обладают еще одним, немаловажных качеством. Именные Omega или Tag Heuer могут стать семейной реликвией, передаваемой из поколения в поколение. Ведь настоящие швейцарские часы со временем становятся не только дороже, но и намного ценнее, оставаясь при этом исключительно точными и стильными, не смотря на течение времени.




ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта.