Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Строительство // 04.07.2008 - Дизайн интерьера. Ванная комната
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.


Warning: include(/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Warning: include(/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php' for inclusion (include_path='/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/lib/') in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/sape.php on line 227
клей для экструдированного пенополистирола
Дизайн интерьера. Ванная комната

Традиционно ванная комната считалась чисто функциональным и утилитарным помещением. Современные течения в дизайне постепенно привнесли в это представление нюансы, изменившие и эстетику ванной комнаты, которая все чаще приобретает утонченность и вычурность. Даже ватерклозет сейчас становится объектом дизайнерских изысков и не прячется, как бывало, подальше от людских глаз. Ванная комната все чаще становится этаким укромным местечком, где можно отдохнуть и расслабиться, уединившись от всех.

Приобретя принципиально новую сантехнику и отделочные материалы, вы добьетесь отличных результатов, даже если не привнесете ничего нового в планировку. Однако, если позволяют размеры помещения, в ванной комнате можно разместить красивую кушетку, обтянутую искусственной кожей, которая легко моется, а рядом с ней небольшой пластиковый или стеклянный столик. Также можно сделать более объемный шкаф для хранения банных принадлежностей. Но, может быть, вы предпочтете установить джакузи или ванну с гидромассажем, а в свободном углу оборудовать мини спортзал с тренажерами, если в этом есть реальная потребность.

В последнее время многие предпочитают установку стационарной душевой кабины, пришедшей на смену традиционному душу с классическим гибким шлангом.

Ванная комната должна всегда быть готова к приему гостей и приспособлена к изменениям времен года: она должна быть прохладной летом и теплой зимой.

Будем помнить также, что мы живем в трехмерном пространстве, чтобы потом не обнаружить с удивлением, что в душе мы не можем поднять руки, так как слишком узкое пространство не позволяет сделать этого.

Не забудьте об освещении, так как электричество проводят до начала плиточных работ. Можно уйти от традиционной формы полной отделки ванной комнаты облицовочной плиткой и предпочесть более теплую отделку штукатуркой или окраску части стен.

Можно подумать также о мраморной отделке, заменяющей плиточную облицовку, что дает великолепные результаты в свете современной эстетики, если вы преследуете именно эту цель. Если вы предпочитаете ванную комнату в более традиционном стиле, то облицовочная плитка будет самым подходящим материалом, но следует соблюдать меру, так как при отделке плиткой под потолок ванная комната будет казаться тесной и чрезмерно перегруженной.

Выбор полового покрытия в ванной комнате зависит пользующегося ею количества людей и частоты, с которой они ее посещают. Паркетное покрытие может предложить очень теплое решение, но оно не обладает водостойкостью.

Очевидно, что использование светлых тонов придаст этому помещению приятное ощущение чистоты и свежести. Это не значит, что вы должны избегать «теплых» материалов, таких, как дерево, которое после обработки водоотталкивающими средствами будет долго служить и радовать вас.

Вы можете добавить ряд элементов, придающих ванной комнате индивидуальность, как, например, картину или гравюру в рамке или живые растения — совершение нестандартную атмосферу, дополнительно усиливающуюся если ванная имеет окно, связывающее ее с природой. Идеальным было бы естественное освещение для ванной комнаты, требующей как можно больше света. Если этого нет, воспользуемся искусственным освещением галогенных ламп.

Общее освещение может исходить с потолка, но для туалета и макияжа, требуется освещение, похожее на то, что используется артистами в гримерных.






ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта. При поддержке Литературный портал.