Deprecated: Function ereg() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/e404.php on line 185
Дизайн интерьера - Арт Интерьер // Строительство // 04.07.2008 - Выбор строительных материалов
На нашем сайте вы можете найти новые идеи для оформления интерьера собственного дома или офиса. А так же оригинальные и неожиданные подарки для ваших друзей, любимых, детей и коллег по работе.

Если можешь сделать подарок, то не медли с этим, помня, что обстоятельства переменчивы.


Warning: include(/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Warning: include(/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/art-interior.php' for inclusion (include_path='/var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/require/lib/') in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/netcat/full.php(292) : eval()'d code on line 147

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/sape.php on line 221

Deprecated: Function set_magic_quotes_runtime() is deprecated in /var/www/vhosts/u9419291.plsk.regruhosting.ru/art-interior.ru/f3f7f0244965aa470997048dc9a7d4cb/sape.php on line 227
натяжные потолки цена

Цена потолок натяжной.
Выбор строительных материалов

Полы


  • Ремонтные работы

    Демонтаж полов
    Замена напольного покрытия предполагает преждевременный демонтаж старых полов. Демонтаж полов надо проводить так, чтобы не повредить основу пола и не организовать трудностей при настиле нового напольного покрытия.

    Выравнивание полов
    Выравнивание полов (грунтование, заполнение пор) - это первая стадия создания нового пола. Данная процедура необходима. Она является основой для создания хорошего результата.

    Заливка полов
    Если вы решили сделать в своей квартире наливные полы, специалисты компании "Маршал" нанесут несколько слоев покрытия с применением качественного инструмента и материалов, чем обеспечат эстетичный внешний вид и высокую прочность покрытия.

    Восстановление полов и борьба со скрипом
    Часто в старых домах встречаются паркетные полы чудной красоты. Заменять данные полы на современные - значит, своими руками выбросить произведение искусства.

  • Настил напольных отделочных материалов.

    Ковролин
    Ковролин - недорогой и практичный материал. Также как и ковры, ковролин поглощает шум. Ковролин прочен. Он способен прослужить не один десяток лет.

    Напольная керамическая плитка
    Такой вид напольного покрытия чаще всего применяется для санузлов и кухонь и подсобных помещений. Одним из главных показателей керамической плитки является ее износоустойчивость. Существует четыре класса абразивной стойкости. Для разных помещений рекомендуется применять плитку разного класса. Наши специалисты помогут вам сделать правильный выбор и квалифицировано выполнят весь комплекс работ по укладке.

    Линолеум
    Линолеум привлекателен внешне, практичен и неприхотлив в эксплуатации. Это напольное покрытие состоит из различных слоев. Верхний слой - защитный (повышает износостойкость), второй - цветовой, третий - слой из стекловолокна (препятствует деформации). Чем больше общая толщина линолеума, тем комфортабельнее пол.

    Ламинат
    Ламинат - это продукт новых технологий. В составе ламината присутствует дерево в переработанном виде - это ДВП высокой прочности. С обеих сторон на ДВП под высоким давлением приклеивается слоистый материал. Снизу - слой герметика, предохраняющий основу от влаги, сверху - бумага с рисунком, которая подвергается ламинированию. Внешне ламинат почти не отличается от натурального паркета. Покрытия из ламината имитируют любые породы дерева и стоят значительно дешевле паркетных досок. Кроме того, ламинат удобен для укладки.

    Щитовой паркет
    Щитовой паркет представляет собой многослойную конструкцию, состоящую из хвойной подложки и лицевого слоя из ценных пород древесины. Щитовой паркет является натуральным материалом.

    Натуральный паркет
    Натуральное дерево всегда в цене, оно неизменно создает уют. Специалисты компании "Маршал" предложат вам различные виды паркетных настилов: отборный материал с равномерным рисунком и оттенком, материал, допускающий некоторое разнообразие оттенков и структуры дерева и недорогой материал, пестрящий разнообразием оттенков и текстуры.

    Штучный паркет
    Штучный паркет создается из ценных пород дерева, подобно мозаике. Если Вы хотите придать своему дому неповторимый и изысканный вид, следует обратить внимание именно на этот материал.

  • Установка электрических полов с подогревом

    Пол с подогревом - это одна из разновидностей системы отопления, которая монтируется между черновым полом и напольным покрытием. Нагревание полов осуществляется с помощью труб с горячей водой или греющих электрических кабелей. При монтаже системы, на ровную бетонную поверхность чернового пола укладывается слой теплоизоляции или специальной фольги, сверху равномерно раскладываются нагревательная кабельная секция или отопительные трубы. Затем система заливается песчано-цементным раствором, по которому укладывается напольное покрытие.


    Потолок


    Потолок всегда считался украшением дома. Из всего комплекса отделочных работ потолок можно считать самым ответственным объектом. Недостатки этого объекта не возможно скрыть ни мебелью, ни коврами.

  • Отделка потолков, образуемых плитами перекрытий

    Выравнивание
    Прежде чем приступать к отделке, потолок необходимо подготовить: удалить следы прежней отделки, швы, неровности и перепады высот между потолочными плитами. Для этого потолок сначала штукатурится, а затем шпаклюется. Это очень важная и трудоемкая работа, которую должны выполнять профессионалы. Все огрехи подготовительного этапа неизбежно проявятся при окончательной отделке.

    Побелка
    Самый дешевый способ отделки потолка - это побелка. Побелка производится с учетом того, что используемые материалы (гашеная известь или мел) сами по себе непрочны. При неправильном подходе к этому процессу возможны отслоения побелки, что сведет на нет все усилия.

    Покраска
    Для покраски потолка можно использовать водоэмульсионную или масляную краски. Этот вид отделки, безусловно, более практичен, чем побелка, но, по мнению многих менее эстетичен, чем побелка.

    Отделка лепниной
    Лепнина - очень старый способ украшения потолка. Однако, и сегодня потолки с лепниной пользуются заслуженной популярностью. Наиболее популярные виды лепнины: гипсовая и пластиковая. Пластиковые заготовки продаются в магазинах. Гипсовая лепнина может быть, как куплена, так и изготовлена в эксклюзивном варианте. Лепнина служит не только украшением потолка, но также является способом скрыть недостатки потолка.

  • Установка потолков сложной конструкции

    Подвесной (ячеистый, реечный) потолок
    Подвесные потолки бывают реечные (комплектуются алюминиевыми рейками) и ячеистые (плитками геометрических форм). В комплект подвесного потолка входят каркас и плиты их минерального волокна. Подвесной потолок надежно скроет недостатки перекрытий. Пространство между перекрытиями и подвесным потолком используется для протяжки электрических и телефонных проводов. Однако, из-за своих скромных художественных возможностей, подвесные потолки чаще используются при отделке офисных и общественных зданий.

    Подшивной потолок
    Подшивные потолки обычно изготавливаются из гипсокартонных плит и монтируются при помощи каркаса. Подшивной потолок получается ровным. Швы между плитами сначала проклеиваются, а потом шпаклюются. Подшивные потолки позволяют скрыть недостатки перекрытий и "протащить" коммуникации. Однако, надо помнить, что такой вид потолка "съедает" около 10 см высоты помещения.

    Натяжной потолок
    Натяжные потолки иногда называются французскими, т.к. были изобретены во Франции. Сделанный из виниловой пленки, натянутой на пластиковый каркас, натяжной потолок обладает чудесными свойствами: не боится воды, легко моется, не трескается при ударах, создает эффект идеально ровной поверхности. Натяжные потолки помогут скрыть любые недостатки перекрытий и лишь незначительно сократят высоту комнаты. Поверхность потолка может быть разных цветов, а также матовой, глянцевой и даже зеркальной.

    Многоуровневый потолок
    Многоуровневый потолок - это современный дизайн, позволяющий по-новому посмотреть на освещение дома, офиса. Гипсокартон позволяет моделировать на потолке арки, перегородки и выступы. Однако, такой потолок не рекомендуется проектировать в помещениях, где высота потолка менее 3-х метров.

    Стены


    Стены - это несущие опоры строения. Кроме этого они изолируют от шума и непогоды, делят пространство и украшают его, являясь составляющей общего дизайна помещения. Специалисты компании "Маршал" помогут вам правильно и оригинально организовать пространство, выбрать подходящие отделочные материалы и создать неповторимый стиль Вашего дома, офиса.

  • Перепланировка

    Согласование перепланировки
    У людей часто возникает желание организовать пространство по-своему: убрать лишние стены, изменить конфигурацию помещений, улучшить звукоизоляцию. Для того, чтобы начать работы по перепланировке помещения, необходимо получить соответствующие разрешения в различных инстанциях. Если вы начнете этот процесс самостоятельно, то потратите массу времени на хождение по инстанциям и нескончаемое заполнение заявок. Наши специалисты могут взять на себя оформление разрешительной документации.

    Демонтаж стен
    Не всякую стену можно снести. Демонтаж стен ни в коем случае нельзя проводить без участия профессионалов, иначе можно повредить несущие опоры и балки, системы вентиляции, газо- и водоснабжения, противопожарные устройства.

    Установка перегородок
    Нельзя переносить и возводить перегородки самостоятельно. С помощью специалистов компании "Маршал" вы сможете создать удобные и оригинальные планировочные решения.

    Прорубание проемов
    Проемы в стенах и перегородках прямоугольные и арочные вам также помогут устроить специалисты нашей компании.

  • Тепло- и звукоизоляция

    Если в вашем доме холодно, или в помещение проникают посторонние звуки - не беда. С использованием специальных тепло- и звукоизоляционных материалов можно сделать стену многослойной. Стены обшиваются гипроком с прокладкой минеральной или стекловаты, пенополиуретана, пенополиэтилена, пенополистерола между стеной и гипрока.

  • Отделка стен

    Покраска
    Один из самых популярных видов отделки стен является покраска. Покраска требует очень тщательной подготовки стены, т.к. сама по себе она не скроет ни трещин, ни неровностей. Кроме того, существует масса видов нанесения краски, которые создадут тот или иной эффект покрытия.

    Декоративная штукатурка
    Фактурные штукатурки представляют собой различного цвета и состава смеси на основе синтетических вяжущих материалов, содержащие различные наполнители (крошку натуральных и искусственных минералов, волокна льна, хлопка). После нанесения на стены такие материалы не только создают фактуру, присущую данному виду наполнителя, но очень хорошо скрывают дефекты стены.

    Обои
    Не все знают какое разнообразие обоев существует в настоящее время на рынке строительных материалов: бумажные, виниловые, текстильные, пробковые, жидкие, джутовые, ковровые, стекло- и фотообои. Для ванных комнат, кухонь, технических помещений и коридоров хорошо подходят водостойкие обои. Зато для создания уюта в жилых помещениях, больше подойдут обои из натуральных материалов: бумажные, текстильные.

    Керамическая плитка
    Керамическая плитка неизменно пользуется популярностью как отделочный материал. Плитка незаменима для отделки кухонь и санузлов. Этот материал отличается огнеупорностью и огнестойкостью, не проводит электрический ток. Он гигиеничен и водостоек. Многообразие видов и цветов плитки дает возможность специалистам компании "Маршал" создавать неповторимые уникальные интерьеры жилых и офисных помещений.

    Окна


    Окна - один из самых главных элементов любого строения. Правильный выбор окон влияет как на общий облик здания, так и на атмосферу внутри помещения.

  • Прорубание оконных проемов

    Окна в несущих стенах - это очень ответственный процесс, выполнение которого под силу только профессионалам, знающим нормы и правила, соблюдение которых предохранят стены от разрушения и трещин.

  • Установка окон со стеклопакетами

    Металлопластиковые рамы

    Материал, из которого изготавливаются рамы, называется поливинилхлоридом (ПВХ). Он очень долговечен, не подвержен выцветанию и гниению. Такого рода рамы со стеклопакетами имеют сравнительно невысокую стоимость.

    Деревянные рамы Стеклопакеты, закрепленные в деревянных рамах, стоят дороже, но они способны создавать лучший микроклимат в помещении.
  • Реставрация окон

    В отдельных случаях современные стеклопакеты нарушают облик старого здания. В этом случае возможно укрепление и реставрация старых рам, установка на старинных рамах новых приборов открывания.

    ДВЕРИ


    Компания "Маршал" готова установить новую или отремонтировать старую дверь.

  • Прорубание дверных проемов

    Как уже отмечалось, прорубать проемы в стенах самостоятельно нельзя - можете пострадать и вы и ваши соседи. Не рискуйте. Обязательно пригласите специалистов.

  • Восстановление дверей

    Восстановления старых деревянных дверей - это очень сложная и трудоемкая работа, которая и стоит довольно дорого. Стоит ли ваша дверь того, чтобы ее реставрировать?

  • Установка дверей

    Большинство фирм, торгующих дверями, дают гарантию на них только при условии их установки профессионалами. Это и понятно. Неграмотный подход к этой нужной операции может привести не только к нарушению правил эксплуатации двери, но и искривлению дверного полотна.

    САНУЗЛЫ


    Санузлы должны быть красивы. Важно не только правильно и качественно установить сантехнику, но и так ее расположить, чтобы даже при небольшом метраже ванной комнаты Вы чувствовали себя комфортно.







  • ИнтерьерПодаркиШтучкиСоветыСтатьи

    ДизайнГотовые решенияИдеиМатериалыСтроительство
    Copyright © 2007. Art-Inetrior. Карта сайта. При поддержке Литературный портал.